Berita

Latpres EJ 2 Marsel Ramai Peserta, MB Raju milik Yudi SF Kuasai kelas Muray

38views

Jakarta – (Wonge Kicau) Lomba burung berkicau kemasan EJ 2 Meruya Selatan  yang bertajuk ‘Latpres  Awal Bulan‘ Sabtu (10/11) di Jalan Haji Juhri, Meruya Selatan, Kembangan, jakarta Barat  berlangsung sukses. Peserta yang hadir  datang dari sekitaran Jakarta Barat, Selatan dan Tangerang turut meramaikan suasana latpres.

Kelas Muray Batu

Raihan prestasi dikelas muray batu, Raju milik Mr Keanu Yudi SF menunjukan tajinya sebagai muray batu berkelas. Dua kela Muray Batu dilahap dengan sempurna. Seolah tidak ada lawan yang menandingi kemewahan Raju, tonjolan gerejanya, kapas tembak, Kenari, Cililin, Cucak Jenggot, Colibri dan masih banyak burung burung kecil lainnya yang di keluarkan, membuat Raju duduk manis di Podium pertama sebanyak 2 kali.

Mr Tofa kawal jalannya lomba

Mr Tofa sebagai komandan lapangan mengucapkan terima kasih kepada semua kicaumania yang hadir. Pihaknya mohon maaf kalau disetiap lomba EJ 2 Marsel ada kekurangan. Dilain waktu kekurangan itu akan diperbaiki. “Tanpa kehadiran kicaumania EJ 2 Marsel tidak akan maju, karenanya kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua kicaumania yang selalu datang ke lomba-lomba EJ 2 Marsel atau EJ 2 Petukangan,” ucap Mr Tofa. *Mumuh

The short URL of the present article is: https://www.wongekicau.com/go/f0f4

Leave a Response