Berita

Launching TANDON ENTERPRISE : Sukses menarik ribuan Kicau Mania

70views
Area Gantangan Tandon Enterprise

Tangsel (wongekicau.com) – Tandon Enterprise sukses membuat antusias kicau mania di sekitar Tangerang Selatan dan sekitar untuk datang memadati gantangan yang perdana Launching,Minggu (29/04/18). Mr Fajar Dewantoro selaku ketua pelaksana Tandon Enterprise telah mempersiapkan dengan matang konsep lomba dengan sangat baik.

Lokasi gantangan  yg tidak jauh dari tempat wisata Tandon Ciater adalah daya tarik tersendiri bagi Tandon Enterprise.

Mr Fajar Dewantoro (kanan) & Bp Ketua RT

Pembukaan sendiri berjalan hikmat dengan doa bersama dan pemotongan tumpeng yg di pimpin oleh ketua RT setempat dan Bpk. Fajar Dewantoro. Persaingan di lomba pun tidak kalah menarik, banyaknya jenis burung yg dilombakan antar lain love bird, kacer, muray batu, cucak hijau dll menjadikan lomba menjadi semakin seru apalagi dengan diadakannya perebutan juara SINGLE FIGHTER ( SF ) dan BIRD COMMUNITY ( BC ).

Sekali lagi ucapan selamat sebesar – besarnya untuk gelaran yang mengesankan di Launching Tandon Enterprise. Semoga kedepannya setiap gelaran baik LATBER ( Latihan Bersama ) dan LATPRES ( Latihan Prestasi ) juga berjalan dengan sukses

“Terima Kasih untuk juri & panitia yang bertugas,serta kicau mania yang hadir ikut memeriahkan Launchingnya Tandon Enterprise,mohon maaf jika masih banyak kekurangan,semoga di gelaran berikutnya akan lebih baik” Ujar Sang Ketua Mr.Fajar disela akhir acara.

*Andry E

Leave a Response


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.