
WongeKicau.com – Kembangan, Selasa (9/10/2017) gelaran Latber rutin gantang malam Radjawali CNI Puri kembali digelar setelah terkendala masalah perizinan dengan pemerintah wilayah Kembangan, tepat pukul 8 malam, dengan kondisi cuaca yang sangat bersahabat pada gelaran kali ini, sehingga memudahkan kicau mania untuk mempersiapkan gaco andalannya sebelum diturunkan di lapangan.

Ramainya suasana pasar malam yang ada disekitar gantangan, semakin membuat panitia dan peserta semakin semangat mengikuti gelaran ini, didukung suasanan malam yang sangat bersahabat ini, membuat banyak gaco handal kicau mania yang dapat tampil dengan maksimal, seperti Opank milik Bodor dari CDL Team berhasil meraih juara 2 di kelas Love Bird Panglima,

Sementara di kelas Love Bird Aksi Bebas Panglima, burung milik Ghodex dari Apung BC kembali mencuri perhatian juri Radjawali Indonesia, walaupun hanya mampu meraih juara 2, namun Aries BC yang di komandani oleh Febi dengan gaco yang diberi nama Perak mampu meraih juara 2 di kelas Balibu C.

Diakhir acara, Uda Padang dan segenap panitia Radjawali CNI Puri meminta maaf atas terhenti nya gelaran rutin Radjawali CNI Puri selama sepekan ini, namun kicau mania diminta jangan khawatir karna semua kendala teknis perizinan sudah di tangani dengan baik oleh panitia, dan Uda Padang mengingatkan kembali kepada kicau mania agar mengikuti kembali gelaran rutin gantang malam setiap hari Selasa, Rabu dan Jum’at jam 8 malam sampai dengan selesai, sampai berjumpa di minggu depan, wassalam “pungkas Uda Padang.*Mumuh

