Berita

Indahnya kebersamaan di Latpres Flamboyan BC – Juara SF Oscar SF & Juara BC Kroco Mania

Suasana gelaran Latpres Flamboyan BC
30views
Oscar BC di gelaran Latpres Flamboyan BC

Jaksel (wongekicau.com) – Flamboyan BC Bersama Radjawali Indonesia Kembali menuai sukses di gelaran Latpres perdana yang bertema Latpres “Los Gantangan” Jumat (30/03/18),baru genap 3 pekan dari launching (11/03) tetapi setiap gelaran rutin di hari Rabu,Jumat siang & Minggu pagi semakin terus menerus didatangi kicau mania Tepat di hari besar , banyak Lintas EO di wilayah Jakarta juga mengadakan gelaran event yang sama.

Kicaumania berpose bersama Pak Guru Bani (Ketua Pelaksana Flamboyan BC)

Antusias kicau mania semakin tinggi untuk mendatangi area Flamboyan yang bertempat di Jalan Raya Flamboyan,Rempoa Jaksel, hingga mencatat 620an tiket yang terjual diacara Latpres perdana Flamboyan BC. Hal itu terlihat dari setiap perhelatan nyaris full pesertanya, seperti dikelas LB Balibu,LB aksi bebas,Kenari, Murai Batu dan Cucak Hijau.

Foto bersama Juara SF OSCAR SF & Juara BC KROCO MANIA Latpres Flamboyan BC

Tak kalah menariknya, event ini juga memperebutkan juara BC & SF yang menjadi ajang bergengsi bagi masing-masing komunitas clubnya.Juara umum dengan point tertinggi gelaran Latpres “Los Gantangan” Flamboyan BC direbut oleh OSCAR SF (Juara SF) & KROCO MANIA (Juara BC)

Penyerahan Piala Juara SF OSCAR SF Bersama Bp Mulyadi Ketua Panitia Flamboyan BC
Penyerahan Piala Juara BC KROCO MANIA Bersama Bp Mulyadi Ketua Panitia Flamboyan BC

Acara diakhiri pukul 18.30 dengan foto bersama juara,secara keseluruhan event gelaran ini berjalan sukses,kondusif & Khidmat.

“Alhamdulillah tiket yang terjual 620,Kami dari segenap crew panitia yang bertugas mengucapkan terima kasih kepada seluruh rekan kicau mania atas dukungan dan partisipasinya,mohon maaf jika masih banyak kekurangan,akan kami benahi ke depannya dan minta masukan,kritikan serta saran dari kicau mania , nantikan event kami selanjutnya. ”Ujar Pak Guru Bani selaku Ketua Pelaksana lalu tersenyum bangga.

*Hardy (Salam Kicaumania)

The short URL of the present article is: https://www.wongekicau.com/go/8088

Leave a Response