Berita

Harapan Indah Cup Ramai Peserta, LB Chang Coet dan Kenari Densus Tetap Terbaik

Mr Andi Jenifer Sedang Memantau Jalannya Lomba
40views

Bekasi (WongeKicau.com) – Gelaran yang bertajuk Harapan Indah CUP  kemasan Radjawali Indonesia bersama Pasar Modern Harapan Indah Bekasi, Minggu(7/1/18) di area pasar modern, Harapan Indah, Bekasi, berlangsung ramai dan meriah. Dihadiri 1.074 sahabat kicau mania seputaran Bekasi, Bogor, Depok dan Jakarta gelaran kali ini tampak tertib dan teratur, ini tentunya tidak lepas dari kawalan Ketua panitia Mr Andi Jenifer dan Ketua Pelaksana R Syahid dan MC Wahyu Montana yang sukses mengawal jalannya lomba sampai akhir gelaran.

Chang Coet Tetap Terbaik di Love Bird dengan Kawalan Mr Juragan

Kelas Lovebird masih menjadi kelas paling bergengsi dan ramai peserta. Dikelas Lovebird A Wali LB Chang Coet milik Juragan dari Bos Com SKBMI tampil sebagai yang terbaik, disbanding burung Nasional lainnya seperti Raja Gala Gala, Candy dan Neymar, Chang Coet berhasil meraih Juara 1, 3 dan 6 dikelas Love Bird.

Pleci Milik Andi Owen Cetak dua kali Juara 2
Om Andi Owen Kawal Langsung beberapa Amunisinya

Sementara dikelas Kenari, Densus besutan Om Andi Owen dari Alvin Team berhasil meraih dua kali juara 2 dikelas Kenari Wali A dan Kenari Wali B, prestasi tersebut menular kepada burung Pleci masih milik Om Andi Owen yang mampu meraih juara 2 dan 4 di kelas Pleci A dan Pleci B .

Diakhir gelaran Mr Andi Jenifer Ketua Panitia mewakili segenap panitia dan tim juri RI yang bertugas mengucapkan banyak terimakasih atas partisipasinya dan mohon maaf jika ada kekurangan selama gelaran. “ sampai jumpa dilatihan bersama regular tiap Rabu, Jumat, Minggu dan Latber malam setiap hari Selasa dan Jumat “ tambahnya diamini R Syahid selaku ketua pelaksana. *Mumuh

The short URL of the present article is: https://www.wongekicau.com/go/4ag

Leave a Response