Berita

Gantangan Rasa Tamasya – FLAMBOYAN BC Manjakan Kicaumania,Latpres Perdana Los Gantangan 30/03/18

Area Flamboyan BC Rempoa JakSel
107views
Pedok Flamboyan BC Rempoa Jakarta Selatan

Jakarta (wongekicau.com) – Melayani ,Memanjakan dan memberikan yang terbaik bagi kicau mania di segala sudut kota Jakarta yang sangat luas ini.Ketua Pelaksana Bp Guru Bani atau lebih akrab disapa (Gebe) bersama DPC Radjawali Indonesia Sekaligus pelindung Bp Handoko lagi lagi membuka gantangan baru untuk kicau mania Jakarta, khususnya kota Jakarta Selatan dan sekitarnya.

Sesi Love Bird di Flamboyan BC Rempoa Jaksel

Gantangan yang diberi nama FLAMBOYAN BIRD CLUB (Flamboyan BC) ini bersama Radjawali Indonesia Launching pekan kemarin 11/03/18.Sukses dan lancar terbukti dari antusias para kicau mania yang hadir dari berbagai daerah,yang mana lokasinya  berada di area tempat pemancingan dan peristirahatan di Jl.Flamboyan Raya Ujung No.31 Rempoa Jakarta Selatan.

Suasana Lomba di Flamboyan BC Rempoa Jaksel

Tempat strategis,mudah dicari. Selain suasananya yang rindang dan nyaman, gantangan Flamboyan BC inipun sudah lengkap dengan fasumnya. Seperti toilet tersedia lebih dari 1, Mushola, parkir motor dan mobil yang luas,pemancingan,kuliner serta tempat transit bagi kicau mania pun sudah ada di sekitar area gantangan.

Ke depan tempat pun akan terus direnovasi agar pengunjung & Kicaumania semakin betah dan nyaman menunjukan prestasi jagoan burung di Flamboyan BC.

Gelaran latihan bersama rutin diadakan di hari Rabu,Jumat jam 13.00 dan Minggu jam 11.00,dan ada yang baru,Flamboyan BC menggelar LATPRES LOS GANTANGAN perdana di hari Jumat 30 Maret 2018,cek brosurnya berikut ini :

Pak Guru Bani (Gebe) Ketua Pelaksana Flamboyan BC

“Kami dari panitia Flamboyan BC mengucapkan terima kasih,terutama kepada Panglima RI Bp.Sofyan Juandi dan Bp.Handoko Selaku DPC Radjawali Indonesia serta pelindung Flamboyan BC,harapan kami Flamboyan BC bisa jadi tempat atau gantangan untuk gelaran lomba burung yang diminati Kicaumania se-Indonesia,hehehe (sambil bercanda ke wartawan wonge kicau),dan jangan lupa kicaumania langsung dateng ke Latpres Perdana kita di hari Jumat 30/03/18 ,Los Gantangan.Mohon maaf yang sebesar-besarnya jika masih banyak kekurangan,saran dan kritik Kicaumania selalu kita harapkan sebagai pembenahan ke depan” Ujar Pak Guru Bani ke wartawan wonge kicau.

https://www.youtube.com/watch?v=O6fRgzia2_o&list=UUgdrJ98f473taLMTosA71kg&index=1

*Hardy Wongekicau (Salam Kicaumania)

Leave a Response


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.