Berita

Cindy Stabil Di Jalur Juara, Gantang Malam Graha Raya Enterprise Semakin di minati Kicau Mania

Squad Birahi SF sukses menduduki 3 kali Juara di love bird
10views

Media WongeKicau – EO lomba burung berkicau di wilayah Tangerang semakin ramai membuka gantangan malam, karena gantang malam mempunyai waktu yang longgar dan cuaca tidak panas. Diantaranya adalah Graha raya Enterprise yang membuka gelaran malam setiap Senin, Rabu, Jumat dan Sabtu selalu ramai di penuhi kicau mania, pada malam Sabtu (1/18) Graha Raya Enteprise mengadakan Latpres, Panitia membuka beberapa jenis burung namun animo peserta sangatlah tinggi terutama di sesi lovebird, sehingga terhitung ratusan sahabat kicau mania memadati gantangan.

Latpres GRE Ramai Peserta

Sesi yang paling menjadi primadona malam itu adalah sesi lovebird, tak salah panitia membuka sesi love bird balibu, pemula, aksi bebas dan dewasa, hampir semua sesi penilaian berlangsung kondusif tanpa teriakan dari kicau mania.

Prestasi yang membanggakan malam itu dirasakan oleh Mr Anggisna dari Birahi SF  dengan besutannya bernama Cindy tampil ciamik hingga berhasil memboyong 3 gelar juara. Yaitu juara 1 dikelas lovebird aksi bebas A, B dan Love Bird Dewasa Losgan.

Mr Dhany selaku ketua EO mengucapkan terimakasih atas kehadiran rekan-rekan kicau mania yang telah mensukseskan latpres malam ini. Mohon maaf bila masih ada kekurangan dalam pelayanan. *Mumuh

The short URL of the present article is: https://www.wongekicau.com/go/cu8w

Leave a Response