

(WongeKicau.Com) – Joglo, Tepat pukul 13.00 WIB, sensasi gantangan Intecone GT Enterprise yang diprakarsai oleh Mr Sudi beserta tim terbaiknya kembali bergulir di lapangan Intercone yang berlangsung dengan meriah, Selasa (10/10/2017). Arena kontes burung berkicau yang terletak di Jl. Raya Joglo gg. Sawo, Joglo, Kembangan, Jakarta Barat tersebut, sejak siang ramai disambangi oleh rekan-rekan kicaumania yang hendak melatih dan menguji mental dari burung rawatannya.

Saudara kembar Blue Angel dan White Angel milik Bu Piping dari Meruya Selatan yang satu satunya wanita pada saat gelaran siang itu, mampu menduduki posisi pertama pada kelas Love Bird Balibu A & B Radjawali, dan masuk sebagai nominasi, Juara 1 yang di raih salah satu saudara kembar tersebut lewat ngekek panjang kasar, volume tembus serta durasi kerja aktif meninggalkan jauh para pesaingnya dengan penampilan yang sangat memikat.

Sementara itu gaco milik Andika dari Kejurun Bukit yang diberi nama Free, mampu membawanya pada posisi runner up pada kelas Love Bird Balibu Pemula. *Mumuh