Berita

Kampoeng 9 Manjakan Kicau Mania , Dengan Gelaran Perdana Latpres Sabtu Cerah (2/12/17) dan Cup dibulan Januari

Kicau Mania di Kampoeng 9 Taman Walet Tangerang
69views

Tangerang (WongeKicau.Com)– Latihan bersama yang digelar Kampoeng 9 rutin setiap Sabtu siang , kian meningkat semenjang launching perdana (22/10/17) lalu, diikuti sekitar 450 peserta dan semakin bertambah. Hal itu, suatu bukti kesuksesan sangat luar biasa dalam gelaran Latber.

Bp Suprap Setyo ,Sebut Om Pras ( Kanan )

Maka dari itu Om Pras selaku Pemilik gantangan selalu memberikan kenyaman dan manjakan kicau mania agar terus tetap antusias mengikuti gelaran yang diadakan di Kampoeng 9.

Suasana Lomba Burung Berkicau di Kampoeng 9

Terlebih dengan membludaknya jumlah peserta lovebird lovers khususnya 4 kelas balibu yang dibuka full peserta 77 gantangan. Sementara 3 kelas lovebird umum, 2 kelas murai batu,cucak hijau, kacer, kenari,

Berpose bersama Om Pras dengan Jajaran Polsek Pasar Kemis

Ga tanggung-tanggung Panitia Kampoeng 9 memberikan Doorprise Lemari Es digelaran Latpres yang diadakan Sabtu , 2 Desember 2017 dan persiapan Event Cup di Bulan Januari,semua ini disupport full dari Bp H.Ajun Nurpada ( Calon Anggota Dewan DPRD ) Kab Tangerang.

“ Kami berharap kicau mania tetap setia dan antusias disetiap gelaran lomba Kampoeng 9 dan untuk Latpres Sabtu ini menjadi salah satu lomba bergengsi perdana di Kampoeng 9,kami selalu menerima masukan dan saran dari kicau mania dan segenap dari panitia mohon maaf jika masih ada kekurangn “ Ujar Om Pras disela-sela akhir acara Latber.*Hardy 

Leave a Response


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.